대전 돌봄교실 교구 진행 사례 - 고객문의

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객문의

대전 돌봄교실 교구 진행 사례

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-09-10 12:02 조회3회 댓글0건

본문

대전 돌봄교실 교구 진행 사례 

안녕하세요.

9월 하면 가을 느낌 물씬 나는데요... 날씨는 아직 여름인 듯 따갑습니다. ^^

얼마 전 대전 유성구 위치한 아이 돌봄 교실 교구를 저희 반닷 불이 제품으로 교체를 하였습니다.

안전하게 그리고 창의적인 저희 교구를 아이들이 학습하고 이용하는 모습을 보니 기분이 참 좋더라고요.

저희는 우리의 미래 아이들이 좋은 제품으로 보다 더 나은 환경에서 생활 할 수 있도록

최선을 다하고 있으며 언제나 연락 주시면 교구부터... 학습 관련 자료 까지 모두 상담 해드리겠습니다.

교체 해야 하는 교구들이 있다면 연락 주시고요. 이제 막 돌봄 교실 시작 하시는 곳도 좋은 가격에 안내 드리겠습니다.

항상 건강하시고 오늘 하루도 좋은 하루 되시길 바랍니다.

감사합니다.

#돌봄교실교구

#대전돌봄교실교구

#돌봄교실교구교체

전화하기
상호 : 돌봄교실교구 반딧불이 주식회사  |   대표 : 오은신,송문중
사업자등록번호 : 524-88-00479  |   대표전화 : 1666-0536
주소 : 대전 유성구 계룡로 60번길 32(봉명동)