충북,충남,세종,대전 돌봄교실가구 및 창의력교구 교재 제안드려요 - 고객문의

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객문의

충북,충남,세종,대전 돌봄교실가구 및 창의력교구 교재 제안드려요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-09-25 13:19 조회2회 댓글0건

본문

충북,충남,세종,대전 돌봄교실가구 및 창의력교구 교재 제안드려요 

안녕하세요.

돌봄교실교구 전문업체 반딧불이 입니다.

저희는 전국 모두 납품하며 특히 충북, 충남, 세종, 대전 지역을 전문으로 하고 있습니다.

책상, 의자, 수납장 뿐만 아니라 창의력을 요하는 과학, 롯봇, 수학 관련한 교구 그리고 과학블럭 교실을 

운영하실 수 있도록 좋은 교재 교구를 제안 드리고 있습니다.

돌봄교실을 운영하시는 원장님, 선생님 꼭 연락주시면

상담 도와 드리겠습니다.

재미있고 즐겁게 수업을 하실수 있으며 아이들이 흥미를 가지고 집중할 수 있는 교실로 만들어 드리겠습니다.

감사합니다.

전화하기
상호 : 돌봄교실교구 반딧불이 주식회사  |   대표 : 오은신,송문중
사업자등록번호 : 524-88-00479  |   대표전화 : 1666-0536
주소 : 대전 유성구 계룡로 60번길 32(봉명동)